Helfen

Bei jeder Börse können wir viel Hilfe gebrauchen für’s Einsortieren, Kasse, Zurücksortieren oder Aufsicht in den Räumen.

Für alle Helfer bieten wir den sogenannten Helfer-Verkauf an, dieser findet am Dienstagabend wenn alle Kleider einsortiert sind, also ab ca. 19:30h bis 20:30h, statt. Dieser Verkauf ist ausschließlich als kleines Dankeschön für Helfer bestimmt!

Anmeldung Helferschicht für Helfer*in und/oder Verkäufer*in

Registriere dich auf Basarlino registrieren und unter Veranstaltungen die Frühlings-Kinderkleiderbörse 2022 Elternverein Rheinfelden auswählen.

• Für Helfer*innen mit Verkauf:
    Melde dich beim Button „Helferschichten“ für eine passende Schicht an.

• Für Helfer*innen ohne Verkauf:
    Melde dich beim Button „Helferschichten“ für eine passende Schicht an und schreib eine Mail an kinderkleiderboerse@elternverein-rheinfelden.ch mit Vermerk „nur Helfer“,  damit wir dich als Verkäufer inaktiv setzen können.

Mögliche Helferschichten

• Dienstag: Abend Einsortieren (16:45 – 19:30)
  • Dienstag: Kasse Helferverkauf (19:15 – 20:30)
  • Mittwoch: Kasse Vormittag (9:15 – 11.45)
  • Mittwoch: Kasse Nachmittag (13:15 – 16:30)
  • Mittwoch: Zurücksortieren (16:00 – 19:00) – hierfür brauchen wir die meisten Hände.
  • Mittwoch: Abrechnung/Auszahlung (18:30 – 19:30)